Receita rápida: hambúrguer de panela

Receita rápida: hambúrguer de panela

Por Boi da Villa   |   27.07.2020

Quem não gosta de um bom hambúrguer? Ele pode ser feito para qualquer refeição e ocasião. Além do modo tradicional que muitos são acostumados, já pensou em experimentar um delicioso hambúrguer de carne de panela? Nós do BOI DA VILLA compartilhamos uma receita especial, simples e rápida de fazer. Vamos lá?!

INGREDIENTES

- 500 gramas de carne bovina ou suína

- 1 colher de óleo

- 1 cebola média cortada

- 2 colheres de shoyu

- 3 colheres de extrato de tomate

- 1 xícara de água fervente

- tempero a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e acrescente a carne escolhida para dourar levemente de todos os lados. Depois, coloque a cebola, o alho, o shoyu, o extrato de tomate e mexa bem. Adicione a água, tampe a panela e deixe a carne cozinhar por 25 minutos após começar o barulho da pressão.

Retire a carne da panela e reserve-a em um local para desfiar. Para montar o hambúrguer, você pode usar a sua imaginação e fazer do seu jeito!

SUGESTÃO DO BOI DA VILLA

Para um hambúrguer de carne de panela mais delicioso, utilize as carnes do BOI DA VILLA! São carnes nobres e da melhor qualidade para você e a sua família se deliciarem com essa e outras receitas. Aproveite o nosso serviço delivery e peça agora mesmo pelo nosso WhatsApp.

Compartilhe



Últimas notícias