Especial para o fim de semana!

Especial para o fim de semana!

Por Boi da Villa   |   21.05.2021

O BOI DA VILLA compartilha uma DICA ESPECIAL para você ESCOLHER uma BOA CARNE para CHURRASCO.

 

1. GORDURA

Preparar CARNES com gordura é muito comum nos CHURRASCOS. Para escolher uma boa peça, busque a que tenha CAPA GROSSA e sem falhas. Isso é um modo de garantir um CORTE DE QUALIDADE.

 

2. MACIEZ

Aperte levemente a carne com o dedo. Se o produto voltar ao tamanho original rapidamente, significa que ela está dura. Se depois da pressão a carne continuar amassada, é sinal de que ela está macia o suficiente para garantir um bom churrasco.

 

3. COR DA CARNE

Quando ela está BEM VERMELHINHA, significa que é uma ótima escolha para o seu CHURRASCO.

 

Além dessas 3 dicas, o LUGAR que você compra a CARNE também faz toda a DIFERENÇA no SABOR. Por isso, compre em um AÇOUGUE DE QUALIDADE e que possui EXCELÊNCIA EM CARNES como o BOI DA VILLA.

Peça pelo nosso DELIVERY!

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