Receita para a semana: Rocambole de carne com bacon
Tá cansada das mesmas comidas de sempre? Que tal experimentar essa receita de rocambole de carne com bacon? Ela é simples, fácil e econômica! Os ingredientes são fáceis de achar e até de ter em casa. Essa receita é perfeita para almoço, jantar e para receber os amigos.
Vamos aos ingredientes!
INGREDIENTES
. 800g de carne moída
. tempero a gosto
. 1 xícara de chá de queijo ralado
. 250g de muçarela fatiada
. 250g de presunto fatiado
. 200g de bacon fatiado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere a carne moída de acordo com a sua preferência e misture com o queijo ralado até obter uma massa homogênea. Coloque a massa entre dois sacos plásticos e abra-a com rolo, formando um retângulo. Corte as sobras de carne para deixar o retângulo bem certinho.
Depois, coloque uma camada de presunto e cubra com uma camada de muçarela. Com a ajuda do plástico, vá enrolando devagar e apertando a massa já enrolada para ela ficar bem unida. Quando terminar de enrolar o rocambole, junte as sobras de carne das pontas, formando uma tampa para o recheio não escapar.
Ainda no plástico, coloque as fatias de bacon uma sobre a lateral da outra. Feito isso, enrole devagar o rocambole sobre as fatias de bacon enfileiradas, apertando para o bacon grudar no rocambole. Envolva bem com papel alumínio e leve ao forno alto (já pré-aquecido) por 30 minutos.
Pronto! Agora é só cortar e servir o rocambole de carne com bacon. Arroz branco e vários tipos de molhos são ótimos acompanhamentos.
DICA DO BOI DA VILLA
Rocambole de carne com bacon é muito saboroso e conquista o paladar de todo mundo. Inove e faça essa receita com os produtos do BOI DA VILLA. Venha nos visitar!