Receita para a semana: Rocambole de carne com bacon

Receita para a semana: Rocambole de carne com bacon

Por Boi da Villa   |   11.11.2019

Tá cansada das mesmas comidas de sempre? Que tal experimentar essa receita de rocambole de carne com bacon? Ela é simples, fácil e econômica! Os ingredientes são fáceis de achar e até de ter em casa. Essa receita é perfeita para almoço, jantar e para receber os amigos.

Vamos aos ingredientes!

 

INGREDIENTES

. 800g de carne moída

. tempero a gosto

. 1 xícara de chá de queijo ralado

. 250g de muçarela fatiada

. 250g de presunto fatiado

. 200g de bacon fatiado

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere a carne moída de acordo com a sua preferência e misture com o queijo ralado até obter uma massa homogênea. Coloque a massa entre dois sacos plásticos e abra-a com rolo, formando um retângulo. Corte as sobras de carne para deixar o retângulo bem certinho.

Depois, coloque uma camada de presunto e cubra com uma camada de muçarela. Com a ajuda do plástico, vá enrolando devagar e apertando a massa já enrolada para ela ficar bem unida. Quando terminar de enrolar o rocambole, junte as sobras de carne das pontas, formando uma tampa para o recheio não escapar.

Ainda no plástico, coloque as fatias de bacon uma sobre a lateral da outra. Feito isso, enrole devagar o rocambole sobre as fatias de bacon enfileiradas, apertando para o bacon grudar no rocambole. Envolva bem com papel alumínio e leve ao forno alto (já pré-aquecido) por 30 minutos.

Pronto! Agora é só cortar e servir o rocambole de carne com bacon. Arroz branco e vários tipos de molhos são ótimos acompanhamentos.

 

DICA DO BOI DA VILLA

Rocambole de carne com bacon é muito saboroso e conquista o paladar de todo mundo. Inove e faça essa receita com os produtos do BOI DA VILLA. Venha nos visitar!

Compartilhe



Últimas notícias