Receita rápida: Escondidinho

Receita rápida: Escondidinho

Por Boi da Villa   |   22.11.2019

Que tal aproveitar que sextou e fazer um escondidinho para o almoço?

O bom desse prato é que ele é feito com ingredientes que você possui em casa e pode ter diversos recheios!

Os ingredientes para o purê são 3 batatas médias sem casca e em cubos, água, ¼ de xícara de leite, 2 colheres de sopa de manteiga, sal a gosto e queijo muçarela para finalizar.

Já para o recheio pode utilizar produtos como carne moída, carne secafrango e calabresa preparados do jeito que você preferir.

 

MODO DE PREPARO

. Purê

Coloque a água em uma panela pequena e leve ao fogo alto até ferver. Depois coloque um pouco de sal e as batatas para cozinhar. O tempo é de 15 minutos ou até que elas estejam bem cozidas. Escorra a água e amasse-as ainda quentes na panela. Deixe no fogo médio e adicione o leite e a manteiga. Mexa até que os ingredientes estejam bem incorporados.

 

. Montagem

Unte um refratário pequeno com manteiga e preencha o fundo com um pouco do purê. Coloque o recheio conforme sua preferência e cubra com o resto do purê. Adicione o queijo muçarela por cima e leve ao forno por 20 minutos.

 

Seu escondidinho já tá pronto! Agora é só aproveitar e comer. Aliás, não esqueça: Para deixar seu escondidinho mais gostoso, utilize os produtos do BOI DA VILLA no recheio.

Compartilhe



Últimas notícias