Receita rápida: Kafta

Receita rápida: Kafta

Por Boi da Villa   |   12.02.2020

A kafta é um prato típico da culinária árabe que parece muito com o nosso espetinho de carne. Ela possui várias versões e o BOI DA VILLA te ensina a versão tradicional que pode ser feita em até 30 minutos de maneira fácil e com ingredientes simples. Vamos lá?

 

INGREDIENTES

– 1 kg de carne moída

– 3 colheres de sopa bem cheias de cebola picada

– Tempero a gosto

– 3 colheres de sopa de cheiro verde picado

– Farinha de trigo

– Palitos para churrasco

– Óleo

 

MODO DE PREPARO

Misture a carne com a cebola picada, tempero a gosto e o cheiro verde picado até formar uma massa. Se você reparar que a massa ficou muito molhada, adicione um pouco de farinha de trigo.

Divida a carne em porções e espalhe-as pelo espeto, comprimindo para aderir bem. Depois, coloque sobre a grelha, virando de vez em quando para assar por igual e ficar dourada por fora. Unte com óleo de vez em quando e, assim que a kafta ficar bem dourada, retire os palitos da brasa e sirva!

 

SUGESTÃO DO BOI DA VILLA

A kafta é uma ótima opção para ser apreciada sozinha, mas ela pode ser um bom acompanhamento para saladas, arroz e até mesmo batatas fritas!

Mas não esqueça: Para deixar a sua kafta mais gostosa, use a carne moída do BOI DA VILLA!

Compartilhe



Últimas notícias