Saia da rotina: Sanduíche de Rosbife!
Aproveite que o final de semana está chegando e inove fazendo um delicioso sanduíche de rosbife!
Para os ingredientes você vai precisar de 400g de contra filé, tempero a gosto, meia xícara de yogurt natural, meia xícara de maionese, 1 colher de extrato de tomate, suco de meio limão, 1 colher de chá de açúcar refinado, cebola roxa cortada em tiras e queijo fatiado.
MODO DE PREPARO
Primeiro tempere o contra filé a gosto, e em uma frigideira bem quente com um fio de óleo, você deverá selar todos os lados da carne. Depois leve ao forno pré-esquentado durante 20 minutos.
Com a ajuda de um mixer, você irá preparar o molho. Bata o yogurt, a maionese, o limão, o açúcar refinado, extrato de tomate e o tempero que você preferir para incrementar. Quando a carne estiver pronta, deixar descansar durante 5 minutos para os sucos de assentarem e a corte em fatias finas.
Em uma frigideira bem quente, tostar o pão rapidamente e passe o molho em um dos lados do pão, dispor as fatias de queijo, carne e a cebola roxa. Leve ao forno até o queijo derreter. Pronto! Seu sanduíche de rosbife já está pronto!
DICA DO BOI DA VILLA
Para deixar seu lanche mais gostoso, utilize a carne e o queijo do BOI DA VILLA. E caso tenha gostado da nossa sugestão de receita, poste uma foto e marque o nosso perfil no instagram para vermos como ficou!